JVC(日本国際ボランティアセンター) 2015年カレンダーの購入にご協力下さい。

JVCは自治労が長年協力してきたNGOで、近年ではパレスチナ・ガザ地区での支援活動、南アフリカでのHIV/AIDS予防活動など、その活動は内外から高く評価されています。毎年、活動推進の資金づくりのひとつとして、カレンダーの製作・販売も行っています。収益は海外での支援事業と東日本大震災の被災地(福島・宮城)での活動に使われます。

国際協力活動、被災地復興支援の一環として、各県本部・単組(たんそ)におかれましてもご購入にご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

<価格>

壁掛カレンダー(1部1,600円)、卓上カレンダー(1部1,300円)。

<購入方法>

直接JVCへご注文下さい。