塗り絵コンクール応募要項

私たちの生活になくてはならない水、その循環に、より関心をもってもらいたいとの思いで、「知ってる?水のこと」というテーマでポスターを作成しました。ポスターデザインの色抜きしたものをこの中に用意していますので、自由に色を塗ってください。

ダウンロードおとな(13歳以上)
ダウンロードこども(12歳以下)

こちらからダウンロードして取り込み、 絵の具やクレヨン、色えんぴつなどで塗ってください。

・ こども…12歳以下

・ おとな…13歳以上

応募用紙フォーム

応募用紙フォーム があります。こちらから取り込んでください。
※応募用紙のワードファイルはこちら

応募用紙フォームをコピーしてご使用、ご記入いただき、作品(原本)に添付して下記まで郵便等でお送りください。

締切:2018年8月31日消印有効

※応募いただいたお名前等の個人情報を目的外に使用することはありません。
また、作品はご返却できませんのでご了承ください。
※本コンクールにご応募いただいた作品(塗り絵)の著作権は自治労に帰属します。

〒102-8464 東京都千代田区六番町1 自治労総合組織局公営企業評議会
 「水週間塗り絵コンクール係」宛

応募必要事項を添えてお送りください。

第34回じちろう水週間2018/8.1~7 じちろう
TOPページ 応募要項 めぐるちゃん紹介 ポスターとイラストをご活用ください バナーをご活用ください