第10回連合・ILEC 幸せさがし文化展 作品募集

potecker_l

表題の通り、「連合・ILEC幸せさがし文化展」の募集がはじまりました!

ご興味のある方はぜひご応募ください。

詳細については以下の通りです。ご確認をお願いいたします。

【趣旨】

「連合・ILEC幸せさがし文化展」は日頃から、創作活動に励む、働く仲間とその家族が、作品を発表する場として開催します。

絵画・写真・書道・俳句・川柳の5部門で、作品を募集します。どなたでも応募できます。(組合員、組合役職員、組合OB・OG、組合関係者の家族に限らず、学生の方、一般の方など、どなたからの応募も歓迎します)

【部門】

○絵画の部

○写真の部

○書道の部

○俳句の部

○川柳の部

【作品募集期間】

●俳句・川柳・・・2017年2月1日(水)~5月31日(水)

●絵画・写真・書道・・・2017年4月1日(土)~5月31日(水)

【応募票・作品票・作品の送付先】

ヤマトロジスティクス(株)東京美術品公募展支店 「連合・ILEC幸せさがし文化展」係

〒135-0062 東京都江東区東雲2-2-3  ℡:03-3527-6683

詳細については、添付の募集要項(※募集要項の文字をクリック)をご覧ください。また以下のサイトからも募集要項などを確認することができます。

宜しくお願いいたします。

description